当前位置: 首页 / 学生工作 / 本科生 / 新闻动态 / 正文

数院学子在山大杯羽毛球个人赛中荣获佳绩

作者:   时间:2021-04-26   点击数:

近日,山大杯羽毛球个人赛在中心校区体育馆举行,为确保在比赛中发挥出最佳状态,各参赛选手赛前充分热身,蓄势待发。

首先进行的是男双和女双的小组赛以及十六进八,男双选手张思昂和高子欣在小组赛中以小组第二的成绩成功出线,但在十六进八的比赛中,惜败冠军队。另一组选手张一麟和雍晋玮在小组赛中凭借完美的配合与出色的技术,以小组第一的成绩出线,并在十六进八中稳步发挥,成功闯进了八强。女双张佳钰和梁佳祺在小组赛的征途中路遇强敌,遗憾止步;而张怡帆和汪柃利则一路披荆斩棘,凭借丰富的经验和强劲的实力冲进了八强。在下午进行的男单和女单小组赛以及十六进八中,四名队员均遗憾止步小组赛。

次日上午混双、男双、女双继续展开争夺。混双组合钟子靖和刘景艺率先上场,他们在小组赛、十六进八以及八进四的比赛中发挥出了很好的状态,一路勇往直前,最终冲进了四强,而刘川锋和李晓楠也在比赛中竭尽全力,取得了八强的好成绩。男双张一麟和雍晋玮最终排名第七,女双汪柃利和张怡帆最终排名第六。下午的比赛中,混双组合刘川锋和李晓楠最终取得第八名,而钟子靖和刘景艺发挥更为出色,在一场又一场循环赛中,以第三名的成绩为本次比赛画上了圆满的句号。

感谢每一位运动员的辛苦付出,也祝贺每一位运动员在比赛中所取得的好成绩。希望他们能够总结经验完善自己,在今后的比赛中取得更优秀的成绩,继续书写数院的辉煌!