当前位置: 首页 / 学生工作 / 本科生 / 新闻动态 / 正文

数学学院新生志愿服务交流会圆满举行

作者:黎国锋   时间:2020-12-30   点击数:

近日,为解答新生在志愿服务活动方面的疑问,数学学院新生志愿服务交流会圆满举行。学院寒假社会实践活动报名刚落下帷幕,各位萌新志愿服务热情丝毫不减。

本次交流会采用的是线上和线下相结合的模式,在疫情防控形势下最大程度保障覆盖面。主讲人是学院学生会负责志愿服务工作的张劭泽学长,他三年来多次投身于志愿服务活动,有着丰富的经验。在分享过程中,学长由自身经历带入,以对志愿服务的态度变化为线索,把自身志愿服务水平的提高过程作为主线,向大家诠释的志愿服务活动的内涵与意义。同学们深受触动,并就自己不理解的地方向学长进行更深层次的交流互动。时间飞逝,在主持人的祝福语中本次交流会圆满结束,同学们都表示意犹未尽。

通过这次交流会,同学们对自己参与志愿服务的技能有了信心,对未来丰富的校园文化生活充满了希望。期待各位同学在今后的志愿服务过程中,提升自身能力水平,培养奉献社会、感恩社会的能力,锻炼自己的意志品质,做发光发热的志愿服务数院人!