当前位置: 首页 / 本科生教育 / 通知公告 / 正文

毕业审核的通知

作者:   时间:2019-07-01   点击数:

各位2015级和往届延期的同学:

参加2018-2019-2学期期末考试的同学,一旦获得成绩,能够达到毕业标准,务必第一时间携带成绩单,到数学学院本科教务办公室(知新楼B910)处理毕业数据,系统保存上交,学校才能审核。

如果考试结束,依然无法达到毕业标准,务必需要办理《延期手续单》,学校才能保留选课系统开放,以后才能继续选课、考试,否则,系统自动关闭,无法继续学业。

2013年入学同学,按照学籍管理规定,今年是学籍结果年,如果不能顺利毕业的话,也需要处理毕业数据和毕业结果,请到本科教务办公室处理。

系统无法自动审核数据,尚未发证的同学,请务必处理个人毕业数据。请大家相互转告。

 2019628

地址:中国山东省济南市山大南路27号   邮编:250100  

电话:0531-88364652   投稿信箱:mathweb@sdu.edu.cn

Copyright@山东大学数学学院

微信公众号